sábado, 9 de mayo de 2009

Vélez 2-2 Racing

En Liniers,Vélez y Racing empataron por 2-2,Vélez remontó un 0-2 abajo durante el segundo tiempo.Cuando terminaba el primer tiempo Yacob de cabeza a los 44M ponía el 1-0 para Racing.Ya en el segundo tiempo a los 51M Ramírez de penal ponía el 2-0 para Racing,desde ahí todo se veía imposible para Vélez pero a los 76M Domínguez de cabeza descontaba para Vélez,cuando ya se iba terminando el partido Victor Zapata a los 87M empata el partido con un golazo de tiro libre.Por último cuando faltaban 10 segundos para que termine el descuento una contra de Vélez casi termina en gol,como en el partido contra San Martín donde podían haber ganado en vez de empatar.Vélez quedó en 27 puntos,si mañana Lanús le gana a River estarán igualados.